Хорошо бы...

Уже давно мужик нормальный
В миру за США не выступал:
Жена красавица, огромный,
Из большинства, не либерал!

И наш – неплох, хоть и поменьше,
Летал, в разведку он ходил.
Да, вот, пока что в одиночку,
На «уши шарик посадил»!

Китаец, он мужик восточный,
За правду тихо выступал,
Но я уверен, что достойно,
Китайское он защищал!

И если вдруг они сойдутся
Втроем устроить этот мир,
Между собой не подерутся,
Не будут спорить, кто  кумир?

Тогда, быть может, и начнется,
Что в книгах уж зачитано до дыр,
Нет, не в раю проснемся,
Но в ад дорогу я б забыл!


Рецензии