Ом хрим стрим хуум пхат

***

«Твоя вселенская форма подобна кристаллу, меняющему свой вид, когда окружающее переживает перемену».Кашмирский поэт Сарваджнямитра.

 ***
Тара.
Тара – древнеславянская богиня-покровительница живой природы и, в частности, лесов. Младшая дочь Перуна, сестра Тарха-Даждьбога. Беловодье (территория Западной Сибири, в которую славяно-арийский роды переселились из Даарии) иногда называется Великой Тартарией, то есть землей Тарха и Тары.

ИСТОК ВСЕХ МАНТР И ВЕД ИСХОДИТ ИЗ ТАРХТАРИИ.

 *** *** ***

Звёздочка с неба катилась, прямо в ладони мои.
Вот она в них, приземлилась, - и засияли лучи!
Как драгоценное чудо нежно держу звезду,
-Свет беЗконечный, откуда?
-Дай отдышаться, сейчас расскажу.

Звёздочка мне улыбнулась, с ладони легко вспорхнув,
О земь ударилась и обернулась Статью Красавицы -
Статью Богинь!

Здравствуй, обняла я её. Здравствуй, РОДНАЯ!
С чем ты пришла в обилель мою, с нашего, дальнего края?
Нежно погладив меня по волосам, с ласкою материнской,
Богиня сказала, пришла посмотреть,
Как ты тут  схватки ведёшь с чумою ордынской?

Знаем и слышем всё там, в Сварге нашей Пресветлой.
Полнятся звоном Небеса и перемен, с Мидгард ветром.
Столько всего о тебе говорят!
Только ЛЮБОВЬ в ПЕРЕВЕСЕ!

Вдруг озорной из век взгляд:
Как там, на личном то фронте?

Поговорим об этом потом,
Звёздная ты моя Песня.
Прилетела, заходи ко мне в дом,
За овальным, белым столом
Продолжим с тобою беседу.

Столько мне надо тебе рассказать.
Столько узнать всего надо.
Чаю с жасмином?
- Налей.
Ах, аромат майских жасминомых зарослей!
Знаешь, у нас там он тоже цветёт.
Только на Миднард всё же другой.
О, ты испекла даже торт?!

Нет, я купила, как будто бы знала,
Что гостья сегодня ко мне небывалая
На чашечку чая зайдёт.

Дальше беседа была меж двух ДУШ,
РОДОМ одним связанных.
То что передано было звездой,
Тайною уст завязано.

После, простившись, взлетела легко,
Тарой сияя над домом.
МА, была рада видеть тебя!
Роду ПРИВЕТ!
Всем Сёстрам и Братьям моим.


 20:15
 18.11.2016
 Ольга Соколик.


 *** *** *** ***

Полная мантра Тары звучит так:

ОМ ХРИМ СТРИМ ХУУМ ПХАТ

ОМ - мантра освобождения (тарака-мантра);
ХРИМ - мантра очищения и трансформации;
СТРИМ - указание на женскую природу (стри), которая обеспечивает энергией для рождения и питания;
ХУУМ - мантра праведного Божественного гнева и защиты, а также сила восприятия и познания;
ПХАТ - мантра защиты и устранения помех.


Рецензии