мой враг

есть ты и я. мой злейший враг
уйди из сердца, уйди с души
закрой глаза. что видишь? мрак
отставь меня, во тьме, в тиши.

где силы взять подняться с дна?
как научиться вновь дышать?
внутри лишь боль, болью пьяна
нет сил держаться, нет сил кричать.

давай же бей, ножом, словами
забрось камнями, проткни душу
а я заплачу, закрыв лицо руками
хватит, стоп, пожалуйста, не нужно.


Рецензии