О тебе

Я скорее найду жизнь на Марсе,
Сосчитаю на небе все звезды,
Чем еще раз услышу однажды
До мурашек волнующий голос.
Я с обрыва прямиком в бездну,
В проносящийся поезд с разбегу,
Навсегда растворюсь и исчезну,
Я с тобой,мой родной,где б ты не был.
Мне не страшно пройти круги ада,
И во льдах океана согреться,
Я открою волшебные страны,
Лишь бы место найти в твоем сердце.


Рецензии