Арка

Нет не красавица я не скажу.
И глаз своих не скрою...
Мне многое за них сказали.
Сполна наслушалась..,
Ни фея и не Ангел с неба

Где бури, чудеса, дожди
и ветер...
Я не звезда ни чудо, и ни миг,
ни солнышко, ни демон.
Во мне горит огонь сердец.
Я не умею петь как надо вам.
Я так пою как голос скажет.
И пусть нога моя ступала
Не так и далеко...Свобода.
А он стоял у окон дома моего
Следил, ходил..? И чай попить
Спокойно не могла.
я так привыкла быть одна!
Мне тишина родною стала!
Зачем ты тратишь время зря?
Ты знаешь? От тебя устала!
Я так срослась сама с собой.
Нет ни улыбка тебя манит,
Она давно уже сползла,
взрослее стала я сейчас.
От вас давно уже устала!
мне мир иллюзий мал совсем.
Он стал мне тесен еще с неба.
Весь этот фальш и маскарад
Смешон как "шут" тот школьный,
За партой изучила я его.
И каждому надо что-то своё.
Они пытались обмануть,
Сказав не больно будет,
Я не боялась боли! Как лезвие
ножом любили лгать они...
И думали, что я не знаю!
Ха! Людей вы много облапошить
Смогли...Лишь прах от вас остался.
Молитесь за себя лжецы!
Чтоб Дух ваш не отождествлялся!
И те, что гонятся за материей сего,
бегут сломя голову свою, не видя
тех кто рядом, что же вы?
Боитесь не успеть к своим?
Не сомневаюсь я, успеете...
Есть МИР ДУХОВНЫЙ Я СКАЖУ.
И там ВСЕ СВЕТЯТСЯ КАК БОГИ.
Они ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ МИР ОСВЕЩАЮТ.
Они умеют видеть красоту.
Они умеют создавать то ЧУДО!.
А я для Бога лишь живу!
я лишь для Бога здесь СЛУЖУ.
И лишь Ему Одному принадлежу!
Юлия
Спасибо
18.11.2016год Пт.


Рецензии