Прерванный полет

Нас гонка со смертью манила всегда
Стремленье к победе несем сквозь века
Эллинские скачки и жертвы богам
Успехи наук повышают накал
На смену квадригам приходят болиды
Во власти возницы сотни коней
Но право победы дается от Бога
Желанье по грани пройтись все острей
Тяжелая трасса и точный расчет
За риск отвечает жизнью пилот
К победам готовил себя с малых лет
Аэртон Сенна легенда легенд
Дождь для него не являлся преградой
Чувство машины выше похвал
Первый средь лучших вот это награда
Боги даруют ему пьедестал
Заезд в Сан Марино 200 миль в час
Занос в Тамбурелло, отбойник не спас
13 секунд завершается бег
Злой Тараксипп испугал всех коней
Кони несли к победе героя
На гипподроме восторженный крик
Но поворот и испуганы кони
Возница в крови на арене лежит.


Рецензии
Маэстро................*
СоглАСен,- арЕно-глАДиаторство и ГЛАДиатор$тво продолжЖжается !!!

Серж Фико   26.05.2018 01:03     Заявить о нарушении