Я желаю тебе счастья

Я желаю тебе счастья,
Пусть даже и не со мной.
Пускай греют тебя чужие объятия,
Этой холодной зимой.

Да, мне тебя не хватает,
Всегда вспоминаю о нас с тобой.
Ты моя точка болевая,
Желаю удачи тебе с другой.

Ты навсегда в моем сердце,
В моей памяти и на фото.
От воспоминаний никуда не деться,
И забыть будет очень не просто.

Но знай, я постараюсь,
Как бы то ни было сложно.
Я с тобою прощаюсь,
Вернуть уже ничего невозможно.

~~~В~~~


Рецензии