Электорат

Вольный пересказ страшного сна приснившегося одному из министров,уснувшему на заседании кабинета министров.
 
 Вы не поверите друзья!
Я видел жизнь за стенами Кремля!
Ох страхота, ох страхота!
Эх, люди вы ж электорат.
Я видеть вас конечно рад.
Но так ведь жить нельзя,
работая с утра и до темна.
Зарплату стыдно получать такую,
что меньше
чем , к примеру, у меня.
А отдыхают! Не поверите! На даче!
Копают грядки, яблоки растят.
Совсем ведь не умеют отдыхать.
Хотя и слышали про Куршавель и про Сейшилы,
и Мальту видели в кино.
Я им про виллу на Гаити,
они про цены на пшено.
Я им про спутник и антенны,
они опять мне всё про цены.
А вин элитных в магазинах.
Там хватит ведь на три страны.
Они же хлещут самопал,
едят картошку с огурцами.
Беда!
А на прилавках красота,
балык и сёмга и икра.
Там всё для вас электорат.
Купите, ешьте, пейте.
На чём вы ездите? Г...но!
Купите " Бентли" иль "Порше"
и ездите везде везде.
А одеваются!
Как лохи в китайское шматьё.


Нельзя так жить, нельзя.
Берите вот пример с меня...


Рецензии
Славный сон! Хорошо бы этого министра, да и других, мо.дой, простите - фейсом, в грязь, мягко выражаясь, откуда он вышел...

Владимир Семёнович Коробов   03.12.2016 11:37     Заявить о нарушении