не осмелишься

Крупица призрачной надежды
упала на твою ладонь,
и выросла мечтою грешной,
сжигая душу как огонь.
Связать твою судьбу с моею,
ломая башни  и мосты,
меня упрятать и лелеять,
взорвать сомнения пласты?
Ты не осмелишься озвучить
как я желанна и нужна.
Непостижимо - стала Лучшей
чужая верная жена.

17.11.16


Рецензии