полюса

Он пытался все вернуть,
Но без надежды это было.
Виноваты двое были
Слишком много они глупили.

Он пытался все вернуть,
Но не было надежды.
Она считала виноватым лишь его,
Он считал виновата лишь она.

Он пытался все вернуть,
Но стоял, лишь только, на своем!
Она хотела все вернуть,
Но он стоял, лишь на своем.

Она глупила день за днем,
Но он, стоял лишь на своем.
Они хотели все вернуть,
Но не поняли друг друга.

Так и погибла их любовь,
Не понимая, лишь друг друга!
А они хотели все вернуть,
Но стояли лишь на своем.


Рецензии