Новогодние подарки

Скоро Новый Год к нам приходит,
Сердце с радостью его ждёт.
Очень много подарков приносит,
Может мне чего принесёт.

Захотелось любви, да побольше,
От которой зажгутся сердца,
От которой праздник подольше,
Звуки музыки без конца.

И ещё доброты без фальши,
Чтоб всем страждущим раздавать.
Мы не знаем, где будем дальше,
Может с ними, нам это не знать...

Так хотелось побольше тепла,
Чтоб без устали им согревать,
И замерзшим всем до бела,
Теплоту всю свою отдавать!

Мне хотелось ещё мороза,
Чтобы реки все льдом ковал,
Чтоб неправду, её угрозы,
Там навеки замуровать.

Так хотелось, чтоб Дед Мороз
Заморозил навеки зло.
Подарил всем мечту из грез, 
Чтоб оно навсегда ушло.

Это был настоящий бы праздник —
Много радости, песен, тепла.
Новый год словно счастья всадник
Подарил бы всем много добра!


Рецензии