Ко мне как-то бог заскочил на чай

Ко мне как-то бог заскочил на чай,
Сел, как дома и развел свою панихиду
-Все исчезли, осталась лишь вывеска-рай,
Я развлекусь, устрою вам тут корриду.
Мол, не нужен я людям, зачем они нагло врут,
Письма мне пишут с просьбами,не о личном.
Жалуются,что больше я к ним не прихожу,
Гневлюсь.они молятся,как обычно.
Он ослаб, обессилел и упал,
Бог рыдал,как ребенок,правда.
Я его и успокаивал и поднимал,
А он все лежал и плакал.

Я видел,как Бог рыдал..


Ко мне как-то,знаешь,пришел мужик,
Если б не одеянье,я б его не признал,
он был улыбчив,и очень красив.
Но ни слова мне не сказал.
Он принес с собой пару книг,
Положил мне на стол и ждал .
Я кивнул головой и прошептал
-Спасибо.старик,я узнал ТЕБЯ.
Он тут же исчез, словно ушел в окно,
Но теперь то на небе нет облаков.
Он исчез,поскольку он был готов.
Он исчез

А я видел,как Бог ушел..


Ко мне по привычке зашел старик,
Говорит-устал,надоело,сдаюсь.
Я его посадил и молчу.
А потом у нас снова с ним понеслось.
Он спокоен был до того, что я,
И не мог оспаривать его слов.
Хотя,честно вам говоря
Он же Бог.
А я...
Да и зачем ему эти слова,
Он же видит меня насквозь.
А я слушал его рассказ,
Слушал и еле дышал.
Знаете,он же Бог.

Я слышал, как Бог кричал..


Ко мне раньше Бог заходил на чай,
А теперь заходит на пару рюмок.
Он все шутит "сам научил,сам будешь и отучать"
И достает алкоголь из сумки.
Называет меня "идиот\болван",
Говорит "спасибо, что впускаешь в дом,
если б ты мне улыбку не показал,
Я бы наверное так и  ушел"
И он ,пил,веселился,гулял.
Улыбался мне, как старый дурак.
Я видел Бога не раз,
Я Бога не раз терял.
Но тут

Я бога наконец то обрел..


Рецензии