После долгого перерыва

Что между нами? Я точно знаю.
И объясню без проволОчек.
Если и ты скучаешь, и я скучаю
Тут одно сказать можно точно.

Если ты рада моей валентинке,
А я просто млею от смеха и взгляда,
Если смеёмся с глупых картинок,
Если быть рядом – всё, что нам надо.

Тут вариантов немного, поверишь.
Это случилось с нами взаправду.
Просто полгода как день пролетели,
Просто с тобой у меня всё как надо.


Рецензии