Песня памфлетиста

Это песня памфлетиста
сердцем франца Петипа
запасная запятая не беда
без извилин жить – беда.

Кощей чулочный злободневный
пол-литра кофе ночью выпивал
запаску запятых в Дублин ленный
от Цветаевой Джойсу отправлял.

17.11.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии