Вернёмся, однако, к нашим Баранам...

 ПисАл сгоряча, да ещё как наяривал!
Про идею эмигрировать всем селом в штат Айова.
Но Палыч почитал и всячески отговаривал:
- Да не, Андрюха! В айове тоже ***во.

Ведь, представь - ни одного русского душой,
Задавят путника, упавшего поперёк дороги!
Закусим русским дошираком-лапшой,
Завтра пойдём с тобой осматривать берлоги

Там наши медведи собираются лечь-поспать,
Расскажешь им свои Аз- Буки-Веди...
А то кто нам сказки на ночь будет читать?
В "айвову" пусть, вон - губернатор едет.

Мы проводим его - пока, пока!
Даже погрузим с баксами чемоданы
Загребущая уж больно рука,
"Пастух" ты наш!
Подпись:
Твои "бараны"
.........


Рецензии