Ты помнишь первый поцелуй...

Ты помнишь первый поцелуй?
В твои нетронутые груди.
Люби меня,но не ревнуй,
Года с тобою,нам не судьи.

   Ты помнишь тот вишневый сад?
   Где мы в траве с тобой купались.
   И как молил меня твой взгляд?
   Не погуби-мы,целовались.

Как ты шептала мне,любя,
Мне говоря, что ты девчонка.
Что ты на век теперь моя,
Что хочешь,от меня ребенка.

   И пусть все катится к чертям,
   Ты все решила,будь что будет.
   С тобой мы Отдались,страстям,
   Что склока сердце не остудит.

Всплыла вдруг в памяти моей,
Одна страница моей жизни.
А помнишь ты,мой пыл речей?
И сад,где спели,эти вишни.

             Экспромт: на стихотворение-Как с ним мне было хорошо.
                поэтессы под псевдонимом,Чувства женщины.


Рецензии