Радостное горе

Ну наконец, оно свершилось,
Всё наяву.
И ты ушла, так получилось,
Не позову.

Мне принесла такую радость
Моя беда.
Ты моя маленькая пакость
На все года.

Пускай душа заноет сладко,
Тоска сквозь смех.
На сердце радостно и гадко
От мыслей всех.

Такого страстного мужчину
Ты не найдешь.
Свою вторую половину
С ума сведешь.

Как ветер я могу свободно
Пойти гульнуть,
Мозг выноси кому угодно,
Меня забудь.


Рецензии