Крым

                1.
Отблеск зари отражается в скалах,
Яхта в дали,килем режет волну.
Черное море,леса,перевалы,
Это мой Крым,я в объятьях твоих,как в плену.
                2.
Беды, обиды,пришлось пережить и невзгоды,
Но ты не встал,на колени в угоду врагам,
Мудрость людская,сплоченность и воля народов,
Дали вернутся,к Российским,родным берегам.
                3.
Вижу тебя,Крым родной в процветании,
Вижу я мост,над проливом в дали голубой,
Сила Державы-основа твоих созиданий,
Крым мой родной,я горжусь,и любуюсь тобой!               


Рецензии
Симпатичный мини-гимн.

Илья Кривоносов   17.11.2016 21:49     Заявить о нарушении