Ноябрь

Переломный ноябрь вновь
Снегом за окном, белой скатертью.
А в твоих стихах много метких слов.
Думала, пройдет? А вот на тебе!

И кому это всё, с кем делить теперь?
Я бы вышла вон, только заперто.
Это год невосполнимых ничем потерь.
Прошлое моё пало замертво.
______
Мне с тобой бы ни общих друзей,
Ни знакомых цифр в номерах.
Выбирай слова, рифмы поострей,
Я привыкла запросто умирать.

Каждым словом мой учащаешь пульс,
Только обо мне снова ни строки.
Остываю, значит вряд ли сорвусь,
Чтоб твоей холодной коснуться руки.

Всё, что было - сон!
Только не перечь!
Ты ушла, а я в четырех стенах.
Просто вышла вон.
И не нужно встреч.
Главное, не запутайся в именах..

16.11.2016


Рецензии