Ты меня пригласил...

 
 
Ты меня пригласил на свиданье в сиреневый сад.
Но встречаться в тот день мне с тобою совсем не хотелось.
На аллеях заброшенных листья под ноги летят.
Я к тебе не приду никогда. Ты прости мою смелость.

Всё звонил. Убеждал. Поделиться со мною был рад,
Что ушел от жены. Оказалось, несложное дело…
Но мешали осколки размолвок, что в душу летят…
Я к тебе не вернусь никогда. Ты прости мою смелость.

Ты напрасно звонишь. И напрасно тревожишь себя.
У меня – всё прошло. И поверь, так давно отболело.
Я приду в этот сад, но приду без тебя. Без тебя…
Я рассталась с тобою давно. Ты прости мою смелость.


Рецензии