К Надсону

К  Надсону
Он очень мало в жизни  жил,
Но    всё  равно,  он был  поэтом,
Он в мир с надеждой  уходил,
Но  умирал он на рассвете.
И потому печаль его,
Во  всех  строках  его  сквозила,
Но  слава  богу,  что  его,
Она  талантом наградила.
И если к нам приходит грусть,
Душа  печалью  задохнулась,
У  Надсона  есть много чувств,
Они в его  стихах  проснулись.


Рецензии
Да, к сожалению, много замечательных людей искусства и культуры, граждан и патриотов и прочих уходят рано...

Странник Бытия   05.12.2018 17:10     Заявить о нарушении