Что написать

                Пролог
Что написать? И как найти слова,
Чтоб оценить достойно, в дружбе Вам признаться,
В раздумьях пухнет голова,
И мозг кипит, и мозг готов взорваться…
                I
Род Ушаковых – люди чувства долга,
Всегда честны, храбры и неподкупны.
Они начитаны, они полны восторга,
Готовы всем помочь, всегда доступны.
И их не надо заставлять работать,
Они в работе от восхода до заката,
И в выходные всё в трудах, трудах, заботах,
В руках то «мышка», ну а то лопата.
                II
Да, Вы такой, Валерий свет Андреевич!
Вы беззаветно служите «СИСТЕЛУ»!
В своих делах Вы – Бова Королевич!
Ровны со всеми! Всё всегда по делу.
И вот сегодня праздник на «СИСТЕЛе»!
Родился славный, милый человек.
Вы наш кумир, пример на самом деле,
И жить Вам долго-долго, целый век!
И чтоб всегда и при любой погоде
Всегда хотелось и всегда моглось!
Чтоб всё росло, цвело на огороде,
И счастье благодатью пролилось!
2015 г.


Рецензии