кадр

Вспоминаешь ли ты бесконечно короткие ночи,
Этот запах сырого асфальта и блики разделительных линий,
Наши крыши под мириадами звезд, когда город был обесточен,
Предрассветный туман от бледно красного в матово синий?
Помнишь, восемь кварталов на запад и узкий проулок,
А за дверью из темного клена, бар безлюдный, как северный полюс,
Эти старые стулья, недопитый коктейль, догоревший окурок,
Тихий джаз, обнаженный плечи, надорванный голос?
Помнишь губы, что жадно тянулись к твоей тонкой шее?
Закрываешь глаза в предвкушении нежных касаний…
И я словно солдат, побывавший на поле сражений,
Не хотел отпускать твое хрупкое тело в окончании наших свиданий.


Рецензии