Иллюзия Веланы

Иллюзия Веланы
06.06.2016

Я Видел Свет, Что Отражался от Нее,
В Тумане Сером, Светочем Сияла.
Себя Отдав, Дыхание Видел я Ее.
Все Грани Жизни, Светом Озаряла!

Я Слышал Миг, Последней Песни,
Что Навсегда Ушло и Навсегда Осталось.
В Осколках Мыслей и Пустых Идей,
Сознание Чистое, во Тьме Рождалось.

И Бесконечное Пространство Вариантов,
В Душе Новорожденной, Создавалось.
Соединение Осколков, Разрозненных Миров,
В Туманности Веков, Сознание Воплощалось.

Познав Оковы Первых Снов,
Раскрылось Светом Осознание,
Их Древней Жатвы, Громкий Зов,
Грядет с Начала Мироздания.

Из Тьмы Рожденный, Обилонд,
Цветок Сорвет Звезды Рассветной.
Придя из Бездны Темный Лорд,
Похитит Свет Звезды Бессмертной.

И вот в Оковах Темных Сил,
Порабощенная Велана.
Из Клети Видит этот Мир,
Тень Искривленного Пространства.

Под Видом Света Волшебства,
Порабощает Слабые Сознания.
Туманом Сонным Накрывает Тьма,
Умы Людей, Проникнув в Подсознание.

Не Видя Смены Восприятий,
Их  Радость Строем Преломлялась.
Крепки Оковы их Объятий.
Росла Ловушка, Расширялась...

Слепы Глаза, Не чувствуют Обман.
И Только Он, Избавит От Страдания.
Откроет Взор, Великий Атман,
Подарит Истин Скрытых Очертания.

Разрушит Он, Туман Кривых Зеркал,
Иллюзии Падут, Отступит Тьма.
Проснутся Те, кто Крепко Спал,
Обрящет Истину Душа.

И Вот Я вижу, Все как Миг,
И Тьму И Свет,Все Грани Жизни.
Урок Иллюзий Я Постиг,
Открыл Глаза Мои Всевышний.

Теперь Мой Выбор не Велик,
Пришел мне Откровения Ответ,
Борьба со Злом - Это Тупик.
Живи Добром, Рождая Свет!

И Пусть Услышит Суть, Твоя Душа.
Поймет Мечты, Осколков Мироздания,
Весь Мир Открылся Для Тебя,
Познай Пути, Ответов Осознания.


Рецензии