Горы

Верхушки снежные у гор -
Седые шапки великанов.
Чудесный каменный узор,
Прикрытый облачным туманом.

Внизу речушка мчится вдаль
Сквозь живописные каньоны,
И у земли не видно край -
Наземный рай, души просторы.

Здесь воплощаются мечты.
Здесь воздух чист, и снег белее,
И дотянуться до звезды
Я здесь могу в любое время.

Повсюду пахнет волшебством
И места нет для суматохи.
Здесь забываешь о плохом,
А сердце вновь рождает строки.

Здесь происходят чудеса,
Здесь можно песни петь немому ,
И заглянув в мои глаза,
Увидеть в них тоску по дому.


Рецензии