не пришедший ты я это Ты

                да бываешь в долгожданной дали
                не пришедший Ты
                в затаённой глубоко печали
                скрытые мечты :
                снился Сон-
                с постели только встал я,
                что то вдруг скользнуло
                сзади приближалось- оглянулся
                в Дрожь до слёз-
                всё смотрю,смотрю не понимая-
                вот Вопрос?-
                девушка настолько не земная
                во весь рост-
                божеством ли,
                Грёзой воплощённой- Ты была?,
                и когда и кем то сотворённой-
                для меня
                Ты явилась совершенной- Не земной
                никогда никем не воплощённой- 
                так в себя зовущей и Родной
                и  к её челу челом шагнул я-
                и глаза с глазами- Навсегда,
                и нельзя то выразить словами
                что увидел я... 
               


Рецензии