Свитер

Сегодня тихо. Ничто не предвещает
Плохих эмоций, встрясок и подножек,
Хороших тоже нет. Я возвращаюсь
Домой, хочу раздеться вместе с кожей!

Освободиться! Сорвать с лица намордник,
Убрать прическу. Струю волос - на плечи...
Сегодня тихо. Простой рабочий вторник,
Печален будет мой одинокий вечер.

Присяду на пол и начну на спицах
Вязать из сплетен узорами двуличья
Красивый яркий модный женский свитер
Из пряжи содранной нательной личной.

Затем, чтоб завтра, после обеда, в среду
Подарок сделать той, кому положен он,
Сказать с улыбкою, но по секрету,
Что эту вещь снять можно только с кожей!


17.11.2016.


Рецензии