Лёгких сновидений и счастливых пробуждений

Мы ложимся в кровать и легко в забытьи засыпаем.
После долгого дня вновь уставшие веки смыкаем.
И приходит к нам сон - восхитительный, тихий, тревожный,
Он баюкает нас, и качает слегка, осторожно.
Путешествуем в мире прекрасных своих сновидений,
Чёрно-белых и ярких, и дивных, волшебных мгновений,
В забытьи попадаем в забавную добрую сказку,
Иль становимся частью событий ужасных и страшных.
Очень часто нам вещие сны-предсказания снятся
И реально мы в них принимаем живое участье.
Но, проснувшись, про вещие сны навсегда забываем,
В суете каждодневной мы знаки судьбы пропускаем.
А ведь ангел небесный заранее предупреждает:
"Осторожно, постой, не иди, - там опасно бывает!"
Тихий шёпот молитвы заботливой рядышком слышим -
Это музыка слов и хорошие добрые мысли.
Лёгких снов и счастливых нам всем по утрам пробуждений,
Пусть тревоги уйдут! Светлой радости! Благословений!


Рецензии
Светлана у вас очень светлая душа!!!
Прочёл несколько, ваших произведений. Очень здорово,
Пишите честно!!! С уважением Сергей.

Сергей Колотько   27.05.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Вдохновения Вам и лёгкой жизни)

Светлана Родина Шахаева   27.05.2017 12:59   Заявить о нарушении