Вдаль

Глазами - дорогами,
Как недотроги мы.
И может от бога все,
Да только не поняли?
В солнце закатами
Уносимся красочно,
И плачем не весело -
Слез недостаточно.
А там в полнолуние
Мечтаем о будущем,
И шепчемся страхами
Душами юными.
Навзрыд понимание,
Взахлеб одиночество.
По венам-артериям
Растекается творчество.
И вроде не глупые,
Все ровно и правильно,
Простые вопросы,
Другим даже завидно.
Но что-то тяжелое
Пульсирует венами
И закрывается
Бетонными стенами.


Рецензии