Да

Да. Ты стала собой раньше многих
беспечных подруг своих.
Да, ты ласкала себя, никого не любя
кроме мыслей и ран своих.
Да. Вернувшись домой, повторяла урок,
как упрёк от родных твоих.
Да, ты стала другой, обретая покой
и прощая во всём, всех друзей своих.
Да, покой твой иной, - в примирении всех,
не деля на своих-чужих.
Да. Твой голос зовёт, шепчет, спорит, поёт,
превращая других в своих.
Да. Со мной маята. Я то свой, то чужой,
ты попробуй принять двоих.
Да, принять. Не судить, не понять,
как друзей и врагов своих.
Да. Забыть кто есть я, а принять словно мать,
непутёвых детей своих.
Да, любовь, это тот инструмент
в мире всех измерений твоих.


Рецензии