Потеряй и не бойся

Я боюсь тебя потерять -
Говорят: "потеряй и не бойся".
Я боюсь без тебя засыпать -
И не спится мне этой ночью.

Я боюсь без тебя уйти
И боюсь без тебя вернуться.
Ветер воет где-то в груди
Я боюсь с тобой разминуться.

Я боюсь без тебя прожить
Сотню дней, что свыше начертаны.
Я боюсь никогда не любить
Не любить как тебя, сердечный мой.

Я боюсь тебя потерять
И себя потерять боюсь,
Разверни  ты войну опять
И я снова в нее ввяжусь.


Рецензии