Крик в пустоту...

В вас слишком много пустоты!
Вы нацепили свои маски.
В водовороте тьмы и лжи .
Вы перестали верить в сказки!
Вы ненавидите других.
Себя считая идеалом ..
И позабыли      о любви
Любовь -  лишь выгодою стала.
Не чужда вам и тишина ,
В перед ! Давайте !не подумав ..
Своих друзей оклеветав
Стараетесь остаться другом.
Вы наплевав на все и всех,
Всегда в потемках бичевания-
И потеряв самих себя
Твердите всем ,как вы устали.
Очнитесь , люди , что же вы .
Снимите наконец оковы .
И  вместо трепа в пустоту
Молча, цените силу слова!
Снимите маски наконец.
Откройте души без зозренья .
Нет смысла прожигать  мечту.
И придавать себя забвению..
By.Kot


Рецензии