Но в чем искать исток, когда душа пуста...

Мы обогнать  хотим , себя и  время.
Но в чем искать исток, когда душа пуста?
Душе порою трудно так излиться,
            Что рвется ее тонкая струна!

И бесполезно в этот миг молиться.
        Тоска и боль струятся через край.
Да...Бог все видит.. но и он бессилен...
               Когда гуляет рядом Сатана!

И Сатана проглотит скоро землю,
Коль не научимся мы здесь себя любить!
Вечность слов... любви... надежды...веры.
Решили люди...все это погубить!

Что ж так печален, исход всей нашей жизни,
    Умоюсь влажностью своих горячих слез!
Мы обогнать  хотим , себя и  время.
       И крест тяжелый по земле несем!


Рецензии