Я начала лечение тобой

Я начала лечение тобой внезапно,
Пуская к черту кучу опасений,
Эта любовь была не поэтапной ,
О таковой писал Сергей Есенин.

Мы были рядом, притупилось "завтра"
Вне всякой грязи жалящих сомнений
И любовь я "кушала" на завтрак,
В нашу сказку так хотелось верить.

Даже ноги были словно вата,
А крылья за спиной вперёд летели,
Но верить отказалась я когда-то
И перья очень сильно обгорели.

И вот лечения тобой ушло внезапно,
Вспыхнул огонёк в бездонном море,
Это пламя в пепел безвозвратно ,
Обратило сердце так же, вскоре...


Рецензии