Критерии обьективности ты слишком преувеличен!

Критерии объективности: ты слишком преувеличен!
Логики не ищи в этих мирных днях.
Если ты хочешь, то будь для нужд моих личных...
Если ты хочешь, то оставайся в снах.

Та научил меня крепнуть от белого снега...
Ты научил меня жить в суете огней.
Я могу жить уже без воды и хлеба...
Я могу даже не жить. Параллельно всей

Вселенной меня накрывает адом.
Я этот ад в руках удержать смогу.
С неба летит вода... снегом и градом.
И я танцую, под крышу не убегу.

Я довожу себя до предела. И снова прячусь...
Я довожу себя до предела. И не спешу...
Видишь как весело! Я с тобой так дурачась...
Но кажется, что я больше не согрешу.

Мир лицемерий. Мир пустоты и страха...
В этом болоте уютно, но я пойду!
Выплыву в новые уровни... избежав краха.
И о тебе может быть я ещё сплю.


Рецензии