Я буду биться... для тебя роднулька - Насяньке

Я буду биться до последней капли
Я буду биться за тебя -в бой до конца!
И даже если ты меня оставишь...
Я буду за твоей спиной  с благословения творца!

Пусть не поверишь ты в страсть убеждений
А я бороться не устану, встав с колен,
И я закрою крыльями своими...
От всех напастей ,заберу в свой плен...

Пусть ты  не сможешь никогда понять
Какое чувство прячется в моей душе
Я никогда не отрекусь тебя спасать
Ведь только так я ближе лишь к тебе...

Я буду биться и с последним вздохом
Взорву сиянием своим ,сумрак твой
Я знаю что, мне будет очень плохо
Тебе не дам во тьму скатиться за толпой.
   

17.11.2016г.


Рецензии