Метаморфоза..

-Страх можно преодолеть если представить ,что в тёмной комнате полно чудес и необычных приключений...Закрой глаза и просто иди...По памяти и увидишь как пространство дарит ощущение себя ...
-Не увлекайся ...иначе ...оппа-ля .
-Бооольно-,потирая лоб скажет малышка ...
-Ты просто в неё веришь...
-Во что?
-В боль...Учись её контролировать...Просто вдох и расслабление...
Тебе было больно,я это видела,всем казалось ,что ты просто спишь и тебе хорошо.И боль ты испытывал только последние три дня...но тебе было нереально больно всё время...и ты умело не верил в боль долгие месяцы....Но эти три дня были адски болезненны и...
-Па...я упала и разодрала в кровь колени ..я не плакала...Я поверила в себя ...
А сейчас ...я плачу ...Мне катастрофически не хватает тебя ...Смерти нет...
Это метаморфоза....просто метаморфоза .

(моему папуличке)


Рецензии