Соседям

   Рядом с нами у треста
   На седьмом этаже
   Проживает семейство
   Лет с десяток уже.

   Муж, жена, ребятишки...
   Кошка с ними живёт,
   Телевизор и книжки,
   Птичка в клетке поёт.

   Вроде быт их не ярок,
   Но скажу вам, друзья,
   Мама их как подарок,
   Заявляю не зря.

   Вся из солнца и света,
   Из любви и тепла...
   В общем женщина эта
   Бесконечно мила...

   В доме блеск и порядок,
   Чистота и уют.
   И живут они рядом,
   Нам скучать не дают.

   Я уверен, что счастье
   Не минует их дом,
   А любые ненастья
   Не затронут крылом.


Рецензии
Спасибо Геннадий
за доброе стихотворение.
Редко приходится читать
позитивную лирику, тем
более о семье.
-----------------------
С симпатией к вашему
творчеству, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   17.11.2016 19:12     Заявить о нарушении