Моей однокласснице

Галине Бегловой, с Днем Рождения!


Годы быстро летят, мелькают,
Но считать их нам не резон.
Пусть несчастья навек растают
И исчезнут, как страшный сон.

Пусть уймутся навек печали
И не часто приходит грусть.
Будь удачлива изначально,
Пусть улыбка не сходит с уст.

И здоровье пусть полной чашей,
И поменьше пустых забот.
Пусть в душе осиянной Вашей
Без остатка растает лед.

Что еще? А всего, что хочет
Сердце нежное в тайных снах.
Чтобы были приятны ночи,
Чтобы счастье гостило в днях.

Ну а годы? На то и годы -
Как мерило успешных дел.
Все мы дети земной природы,
Соглашаться с ней – наш удел.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Микола-Стихоплёт   07.01.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Микола!
Одни девчонки остались из класса, а из парней только я.

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   07.01.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.