Теперь я знаю

Теперь я знаю,
Что со мною,
Ты научилась танцевать,
Гореть любовью не земною,
И между строк
Стихи читать.

Нас закружила
Словно в сказке,
Любовной страсти карусель,
Мы раз за разом
Тонем в ласке,
Вдыхая ядовитый хмель.

16.11.2016


Рецензии