сложности

сложно быть собой?
сложно сильным быть!
сложно не робеть,
боль утрат забыть,
сложно не стонать
-на костре же жгут,
сложно не стенать
-ведь на шею -жгут.
сложно руку дать
-он ведь промолчал,
сложно не простить
-он душою мал.
быстро сердце застучало....
на колу было мочало...
громко совесть промолчала...
все опять начни с начала!


Рецензии