Тонуть

Безмолвное паденье в темноту,
За пределы собственных иллюзий.-
Вырвавшись из тела наяву ,-
В океан темнейших снов.

Дышать Ничем на глубине.
И быть в потоке пламенных частиц.
Тонуть в безмолвной тишине-
И явью сон свой обратить.


Рецензии