Мама

О  любви стихов писала я так много,
О  чувствах тех, что рвались из груди ,
А о любви, той самой, искренней и нежной,
Сейчас я расскажу, мамуль немножко подожди.

Ты та, кто зародила жизнь во мне,
Ты та, кто чувствовал меня, пока ещё никто не видел,
Кто руку ночью тёмною подал,
От прикосновения кого, становилось все теплее.

Когда в саду читала я стишки,
Ты вытирала слёзы умиления,
И на линейку первую ,когда меня вы отвели,
На двоих ты разделила все волнение.

И годы школьные со мной, ты заново прошла,
Незаменимую давала мне поддержку.
И слёзы из-за первой той любви
Ты бережно смахнула мне с щеки .

Рукам твоим умелым, не перестану удивляться никогда
И кулинарным тем шедеврам, которые готовишь для меня.
Ты идеал жены и мамы, знаешь!?
Мне хочется ровняться на тебя.

С тобой подруга, милая моя,
Мне счастье плыть по жизни этой,
Я знаю, рядом будешь ты всегда,
Ты для меня – незаменимый лучик света.


Рецензии
Мама,это самое дорогое что есть на свете!Счастья Вам, любви и долгой прекрасной жизни на земле!С уважением.

Анатолий Дудник 2   02.12.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.