Ветер перемен

Солнце мир озарило,
Птицей стать нынче мне бы,
Ой ты, ветер-ветрило,
Подними меня в небо!
На руках своих смелых,
Отнеси в край далеко,
Где в тиши без предела
Дремлет время глубоко,
В край, где детство шумело,
Где кудрявилась юность,
Столько лет пролетело,
Ото сна я очнулась.
Я очнулась и вижу -
Русь моя пробудилась,
И вперед меня движет
Знаний мудрая сила.
Нет пути нам обратно,
В край, где тягостно было,
Спой "ура" троекратно,
Ой ты, ветер-ветрило!


Рецензии