Не верю навек!

Ничьим, кроме своих, я не верю приказам
И прекрасное завтра уже я не жду.
Гороскопам не верю, не верю соблазнам,
И не верю навек НИКОГДА НИКОМУ!

Ведь устала уже разбиваться о скалы,
Первым снегом стекать по металлу сердец;
Позволять, чтоб мне в спину вонзали кинжалы
И встречать с пустотой внутри суток конец!

Может, будет заря, где не буду бояться
Набирать высоту в ледяных облаках…
Но сейчас я устала… устала срываться
О жестокую землю в кровавых слезах.

17.11.16


Рецензии