То день и ночь, вопрос то и ответ...

...То день и ночь...
Вопрос то и ответ
Несчётных звёзд
В застывшем поднебесье...
Волна придёт,
Придёт лазури свет...
И мы окажемся
С тобой на этом месте...

И в тот момент
Влюбившейся любви -
Влюбившегося Бога
Между нами...
Рассыпятся
Созвездия внутри...
И обернутся...
Яркими мирами.

12.11.2016


Рецензии