Мой свободный полет 2002

Все темней и темней.
Я взлетаю все выше.
Средь вечерних огней
Никто не услышит.

Я ловлю на лету
Отголоски печали.
Крыльев взмах в пустоту
За моими плечами.

Разбиваю окно
И беззвучно на ветер.
На земле так темно,
И никто не ответит.

Мой свободный полет
Поцелуем на коже.
И никто не поймет,
Никто не поможет. 


Рецензии
А есть ли здесь нужда в чьей-то помощи?

Небесный Капитан   08.01.2017 00:18     Заявить о нарушении
Может, в 2002-м и была нужда)))) Сейчас уже вряд ли!

Дина Зотова   08.01.2017 11:36   Заявить о нарушении