В зимовье

Ели будто ошалели,
разметелились снега.
Мы – в зимовье две недели,
не шагнет за дверь нога.
На полатях возле пЕчи,
Где свистят дрова-сверчки,
мы с тобой друг друга лечим
От сиротства и тоски.
То тебя целую жарко,
То меня целуешь ты.
Встречи ждали, как подарка –
забродили в нас мечты.
От огня на лавке – зайцы,
Кружка блещет, как браслет –
Не устанем целоваться:
У любви в долгу… сто лет.


Рецензии