Вот и утро...

           Вот  и  утро  -
           Здравствуй !  Здравствуй !
           Ветер  с  юга
           Властвуй !  Властвуй !
           Свет в березах  и  осинах,
           Цвет  над  миром  синий,  синий.
           Весел  голос  пташки  нежной,
           Весел  голос  вод  безбрежных.
           И  шаги  твои  степенны
           По  оранжевым   ступеням.


Рецензии
Хороший ,задорный ритм! И очень бодрит Это утро!

Сурикова Ирина   16.04.2018 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.