Лето заблудилось у опушки...

Лето заблудилось у опушки,
Но осенним золотым огнём
Опалило утром острые макушки,
И простился август с сентябрём.
Скоро, очень скоро заиграет
Жёлтый цвет на листьях...
У ручья, загрустив, смородина вздыхает,
Слушая, как весело журча,
Волны, набегая друг на друга,
Всё ещё играют и поют...
И последние аккорды лета
В струях звонких быстро в даль несут.


Рецензии